Cardápio

Procuramos ter no Gabrilelle Bistrô um cardápio completo que agrade todas as pessoas e gostos.

    • Entradas - Aperitivos

    • Pão & Manteiga

      Pão confeccionado pela Chef tipo bisnaga servido com manteiga à parte.

    • Empanada Peruana

      Empanada no estilo peruano com recheio de carne, azeitona, ovo e uvas passas.

    • Polvo à Vinagrete

      Tentáculos de polvo fatiado à vinagrete servidos com fatias de pão.

    • Chilli Potatoes

      Batatas rústicas fritas temperadas com um toque de pimenta Cayenne e queijo parmesão.

    • New York Potatoes

      Batatas rústicas fritas servidos com molho à vinagrete e “Sour Cream”.

    • Salmão Gravlax

      Salmão curado pela Chef ao método “Gravlax” (100g), servido em fatias sobre 3 “Blinis”, mini panquecas, temperados com “Sour Cream”.

    • Saladas

    • Salada Simples

      Mix de folhas com cenoura, pepino e tomates cereja.

    • Salada Caesar

      Mix de folhas temperadas com molho à base de queijo parmesão e maionese servidos com Croutons.

    • Quiche Lorraine

      Fatia de quiche Lorraine, creme à base de ovos com bacon servidos com mini salada de folhas.

    • Omeletes de Claras

      Omelete de claras com queijo e salada de folhas. Com gemas +$7.

    • Sopas

    • Sopa de Cebola

      Sopa de cebolas caramelizadas coberto com torradas com queijo gratinados.

    • Sopa Criolla

      Sopa peruana com caldo de carne e tomate servidos com cubos de filé Mignon (70g), Capelinni, ovo Pochet, creme de leite fresco e um toque de pimenta peruana. Acompanha 2 fatias de torrada.

    • Especial do Dia

    • Especial do Dia

      Pratos especiais de segunda à sexta, exceto feriados, somente no almoço com quantidade limitada.

    • Refeição KIDS

    • Espaguete de Tomate

      Refeição para crianças com 50g de espaguete ao molho de tomate, cubos de filé mignon e cubos de batata frita. Porção para adultos com 80g + R$7,00.

    • Pratos Principais - Vegetarianos

    • Risoto com Aspargos

      Risoto cremoso com aspárgos fatiados e queijo parmesão servidos com um toque de azeite extra virgem.

    • Pratos Principais - Carnes

    • Picanha Prime

      250g de Picanha fatiada Prime Black Angus ao molho “Salsa Verde” servidos com legumes salteados na manteiga e batatas “Allumettes”.

    • Goujonettes de Frango

      3 tiras de peito de frango (300g) empanados servidos com risoto cremoso de tomates e queijo parmesão.

    • Medalhões de Filé Mignon

      2 medalhões de filé Mignon (200g) servido com risoto cremoso de champignons frescos.

    • Magret au Poivre

      Peito de pato selado com pimenta do reino, mal passado, fatiado ao molho de vinho do porto e servidos com espaguete com legumes na manteiga.

    • Confit de Pato

      Coxa e sobrecoxa de pato (250g) cozidos em sua propria gordura ao molho agridoce servidos com legumes torneados na manteiga.

    • Bife de Chorizo Prime

      Bife de Chorizo Black Angus (250g) grelhado com molho “Demi-Glace” servidos com arroz com páprica refogado com legumes.

    • Rabada com Polenta

      Ragú de rabo bovino cozido ao vinho tinto servidos com polenta cremosa.

    • Lomo Saltado

      Tiras de filé Mignon (120g) refogados com tomates e cebolas roxas à Juliana servidos com batatas fritas rústicas e arroz.

    • Pratos Principais - Peixes e Frutos do Mar

    • Peixe ao Leite Coco

      Cubos de peixe branco empanados ao molho de leite de coco com cogumelos, pimentões, cebolas e tomates servidos com purê rústico de batatas.

    • Salmão à Siciliana

      Posta de salmão ao molho de limão siciliano e ervas servidos com aspargos na manteiga e purê rústico de abóbora com batatas.

    • Arroz com Frutos do Mar

      Arroz ao cúrcuma (açafrão-da-terra) com legumes, lula, polvo e 2 camarões rosa.

    • Espaguete com Camarões

      Espaguete com legumes ao molho rosê servidos com berigelas e 3 camarões rosa salteados ao alho.

    • Sobremesas

    • Crème Brûlée

      Pudim cremoso com sementes de baunilha e fina camada de caramelo queimado.

    • Crème Brûlée Belga

      Pudim cremoso com sementes de baunilha, chocolate belga ao fundo e fina camada de caramelo queimado.

    • Cheesecake

      Torta de cream cheeese com calda de frutas vermelhas.

    • “Tres Leches”

      Pão de ló molhado com calda de três leites, sementes de baunilha coberto com chantilly e canela.

    • Pavlova

      Discos de suspiro com camada de chantilly, calda de frutas vermelhas e morangos.

    • Petit Gateau

      Mini bolo de chocolate mal passado servido com sorvete de creme.

  • Bebidas

  • Água (310ml)

    Refrigerante (lata)

    Ice Tea (300ml)

    H2OH (500ml)

    Suco Natural (420ml)

    Suco Natural 2 Frutas ou Leite

    Cerveja (Long Neck)

  • Quentes

  • Café Expresso

    Café Expresso com Leite

    Café Expresso Grande

    Cappuccino Pequeno

    Cappuccino Grande

  • Extras

  • Pão

    Bola Sorvete Creme

    Arroz

    Risoto Creme Champignons

*** Consulte nossa Carta de Vinhos ***