Cardápio

Procuramos ter no Gabrilelle Bistrô um cardápio completo que agrade todas as pessoas e gostos.

    • Entradas - Aperitivos

    • Patê

      Patê de figado servido com fatias de pão.

    • Polvo à Vinagrete

      Polvo cozido à vinagrete servidos com torradas.

    • Chilli Potatoes

      Palitos de batata com casca fritas temperadas com pimenta Cayena e queijo parmesão.

    • New York Potatoes

      Palitos de batata com casca fritas servidos com molho de vinagrete e sour cream.

    • Salmão Gravlax

      Finas fatias de salmão defumado caseiro servido com “blinis” (mini panquecas).

    • Saladas

    • Salada Simples

      Salada de folhas com tomate, cenoura e pepino.

    • Salada Caesar

      Salada de folhas ao molho Caesar e Croutons.

    • Avocado & Camarões

      Meio avocado recheado de maionese de curry com camarões e legumes servidos com salada de folhas.

    • Sopas

    • Creme de Abóbora

      Creme de abóbora com creme de leite fresco.

    • Sopa de Cebola

      Sopa de cebolas caramelizadas coberto com fatias de pão com queijo gratinado.

    • Sopa Criolla

      Sopa peruana com carne em cubos, capellini, tomate, cebola, ovo pochet e creme de leite fresco.

    • Quiches - Lanches - Omeletes

    • Quiche de Frango

      Quiche de frango com alho-poró, servidos com salada de folhas.

    • Croque Madame

      Lanche com pão de forma recheado com presunto crú, molho bechamel, ovo por cima e gratinado, servido com salada de folhas.

    • Lanche de Salmão Defumado

      Lanche frio com pão de forma recheado com salmão defumado caseiro e cream cheese com cebolinha, servido com salada de folhas.

    • Omeletes de Claras

      Omelete de claras com champignons frescos e cebola servidos com salada de folhas. Com gemas + R$5,00.

    • Especial do Dia

    • Especial do Dia

      Pratos especiais de segunda à sexta, exceto feriados, somente no almoço com quantidade limitada.

    • Refeição KIDS

    • Espaguete de Tomate

      Refeição para crianças com 50g de espaguete ao molho de tomate, cubos de filé mignon e cubos de batata frita. Porção para adultos com 80g + R$7,00.

    • Pratos Principais - Vegetarianos

    • Risoto com Aspargos

      Risoto cremoso com aspárgos, champignons frescos e cebola.

    • Espaguete Ratatouille

      Espaguete ao molho de tomates, cebolas, beringelas, abobrinhas, pimentões, alho e ervas.

    • Omelete de Claras

      Omelete de claras com champignons frescos e cebola servidos com salada de folhas. Com gemas +R$7,00.

    • Pratos Principais - Carnes

    • Picanha Prime

      250g de Picanha fatiada Prime Black Angus ao molho “Salsa Verde” servidos com legumes salteados na manteiga e batatas “Allumettes”.

    • Goujonettes de Frango

      Cortes de “Sassami” de frango empanados servidos com risoto cremoso de tomates.

    • Medalhões de Filé

      Medalhões de filé Mignon grelhados servidos com risoto cremoso de champignons frescos e cebola.

    • Magret au Poivre

      Peito de pato selado com pimenta do reino, mal passado, fatiado ao molho de vinho do porto e servidos com espaguete com legumes na manteiga.

    • Arroz con Pato

      Coxa e sobrecoxa de pato marinados e cozidos com arroz ao molho de cerveja escura, coentro e especiarias com legumes.

    • Chorizo Prime

      350g de Bife de Chorizo Prime Black Angus servidos com molho “Demi-Glace” servidos com arroz com legumes à páprica.

    • Carré Cordeiro

      Carré de cordeiro grelhado com crosta de farinha de rosca às ervas servidos com gratinado “Dauphinoise” (batatas ao creme) e legumes à Ratatouille.

    • Lomo Saltado

      Tiras de filé Mignon refogados com tomates e cebolas roxaas servidos com batata frita rústica e arroz.

    • Pratos Principais - Peixes e Frutos do Mar

    • Peixe ao Leite Coco

      Cubos de peixe branco empanados ao molho de leite de coco com cogumelos, pimentões, cebolas e tomates servidos com purê rústico de batatas.

    • Salmão à Siciliana

      Posta de salmão ao molho de limão siciliano e ervas servidos com aspargos na manteiga e purê rústico de abóbora com batatas.

    • Arroz com Frutos do Mar

      Arroz ao cúrcuma (açafrão-da-terra) com legumes, lula, polvo e 2 camarões rosa.

    • Espaguete com Camarões

      Espaguete com legumes ao molho rosê servidos com berigelas e 3 camarões rosa salteados ao alho.

    • Sobremesas

    • Crème Brûlée

      Pudim cremoso com sementes de baunilha e fina camada de caramelo queimado.

    • Crème Brûlée Belga

      Pudim cremoso com sementes de baunilha, chocolate belga ao fundo e fina camada de caramelo queimado.

    • Cheesecake

      Torta de cream cheeese com calda de frutas vermelhas.

    • “Tres Leches”

      Pão de ló molhado com calda de três leites, sementes de baunilha coberto com chantilly e canela.

    • Pavlova

      Discos de suspiro com camada de chantilly, calda de frutas vermelhas e morangos.

    • Petit Gateau

      Mini bolo de chocolate mal passado servido com sorvete de creme.

  • Bebidas

  • Água (310ml)

    Refrigerante (lata)

    Ice Tea (300ml)

    H2OH (500ml)

    Suco Natural (420ml)

    Suco Natural 2 Frutas ou Leite

    Cerveja (Long Neck)

  • Quentes

  • Café Expresso

    Café Expresso com Leite

    Café Expresso Grande

    Cappuccino Pequeno

    Cappuccino Grande

  • Extras

  • Pão

    Bola Sorvete Creme

    Arroz

    Risoto Creme Champignons

*** Consulte nossa Carta de Vinhos ***