Cardápio

Procuramos ter no Gabrilelle Bistrô um cardápio completo que agrade todas as pessoas e gostos.

    • Entradas - Aperitivos

    • Pão & Manteiga

      Pão confeccionado pela Chef tipo bisnaga servido com manteiga à parte.

    • Empanada Peruana

      Empanada no estilo peruano com recheio de carne, azeitona, ovo e uvas passas.

    • Polvo à Vinagrete

      Tentáculos de polvo fatiado à vinagrete servidos com fatias de pão.

    • Chilli Potatoes

      Batatas rústicas fritas temperadas com um toque de pimenta Cayenne e queijo parmesão.

    • New York Potatoes

      Batatas rústicas fritas servidos com molho à vinagrete e “Sour Cream”.

    • Salmão Gravlax

      Salmão curado pela Chef ao método “Gravlax” (100g), servido em fatias sobre 3 “Blinis”, mini panquecas, temperados com “Sour Cream”.

    • Saladas

    • Salada Simples

      Mix de folhas com cenoura, pepino e tomates cereja.

    • Salada Caesar

      Mix de folhas temperadas com molho à base de queijo parmesão e maionese servidos com Croutons.

    • Quiche Lorraine

      Fatia de quiche Lorraine, creme à base de ovos com bacon servidos com mini salada de folhas.

    • Omeletes de Claras

      Omelete de claras com queijo e salada de folhas. Com gemas +$7.

    • Sopas

    • Sopa de Cebola

      Sopa de cebolas caramelizadas coberto com torradas com queijo gratinados.

    • Sopa Criolla

      Sopa peruana com caldo de carne e tomate servidos com cubos de filé Mignon (70g), Capelinni, ovo Pochet, creme de leite fresco e um toque de pimenta peruana. Acompanha 2 fatias de torrada.

    • Sobremesas

    • Crème Brûlée

      Pudim francês com camada de caramelo queimado.

    • Crème Brûlée Belga

      Pudim francês com chocolate belga derretido ao fundo e camada de caramelo queimado.

    • Cheesecake

      Fatia de torta de “Cream cheese” assada servido com calda de morango.

    • “Tres Leches”

      Pão de ló molhado com leite servido com creme inglês, chantilly, canela e calda de morango.

    • Pavlova

      Discos de suspiro servidos com morangos frescos, chantilly, creme inglês e calda de morango.

    • Petit Gateau

      Mini bolo de chocolate meio amargo cremoso por dentro sevidos com frutas e sorvete.

    • Pain Perdu

      Fatia de Brioche ao creme puxado na manteiga servido com creme inglês e frutas.

    • Pratos Principais - Carnes

    • Goujonettes de Frango

      3 tiras de peito de frango (300g) empanados servidos com risoto cremoso de tomates e queijo parmesão.

    • Medalhões de Filé Mignon

      2 medalhões de filé Mignon (200g) servido com risoto cremoso de champignons frescos.

    • Magret de Pato

      Peito de pato (200g) grelhado com crosta de pimenta do reino ao molho de vinho tinto e creme de leite fresco servidos com espaguete com aspárgos na manteiga.

    • Confit de Pato

      Coxa e sobrecoxa de pato (250g) cozidos em sua propria gordura ao molho agridoce servidos com legumes torneados na manteiga.

    • Bife de Chorizo Prime

      Bife de Chorizo Black Angus (250g) grelhado com molho “Demi-Glace” servidos com arroz com páprica refogado com legumes.

    • Rabada com Polenta

      Ragú de rabo bovino cozido ao vinho tinto servidos com polenta cremosa.

    • Lomo Saltado

      Tiras de filé Mignon (120g) refogados com tomates e cebolas roxas à Juliana servidos com batatas fritas rústicas e arroz.

    • Pratos Principais - Peixes e Frutos do Mar

    • Nantua com Camarões & Frango

      Camarões e frango em cubos ao molho “Nantua” servidos com cogumelos e arroz.

    • Salmão à Siciliana

      Filé de Salmão (200g) grelhado ao molho de limão Siciliano servido com aspárgos na manteiga e purê rústico de abóbora com batata.

    • Arroz com Frutos do Mar

      Arroz com Cúrcuma (Alçafrão da terra) refogado com legumes, lulas, polvo e 2 camarôes rosa.

    • Pratos Principais - Vegetarianos

    • Risoto com Aspargos

      Risoto cremoso com aspárgos fatiados e queijo parmesão servidos com um toque de azeite extra virgem.

    • Prato do Dia

    • Prato do Dia

      Prato especial do dia com quantidade limitada. Consulte.

    • Almoço Executivo

    • Espaguete de Tomate

      Espaguete ao molho de tomates com cubos de filé Mignon (70g).

    • Risoto com Aspargos

      Risoto cremoso com aspárgos fatiados e queijo parmesão servidos com um toque de azeite extra virgem.

    • Goujonettes de Frango

      3 tiras de peito de frango (300g) empanados servidos com risoto cremoso de tomates e queijo parmesão.

    • Medalhões de Filé Mignon

      2 medalhões de filé Mignon (200g) servido com risoto cremoso de champignons frescos.

    • Lomo Saltado

      Tiras de filé Mignon (120g) refogados com tomates e cebolas roxas à Juliana servidos com batatas fritas rústicas e arroz.

    • Filé de Peixe

      Filé de peixe branco (150g) puxado na manteiga servidos com salada ao molho Caesar.

  • Bebidas

  • Água (310ml)

    Refrigerante (lata)

    H2OH (500ml)

    Suco Natural (410ml)

    Cerveja (Long Neck)

  • Quentes

  • Café Pequeno

    Café com Leite Pequeno

    Café Grande

    Cappuccino Pequeno

    Cappuccino Grande

  • Extras

  • Chantilly

    Pão

    Bola Sorvete Creme

    Arroz

    Risoto Cremoso

*** Consulte nossa Carta de Vinhos ***